VIVA AS ESTRELAS! - Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

VIVA AS ESTRELAS!
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.


Viva as estrelas
Que sabe estrelar
Na vida no amor
Nos desejos e na paixão
Nas ternuras nas entregas
Que comove emoção
Que os destinos seja brilhantes
Viva as estrelas diamantes

Não importa os encantos
O que vale é ter amor
Saber amar encontrar
Em toda parte
Para sempre brilhar
Tudo na verdadeira
Sem mentiras e traição
Viva as estrelas que comovem a paixão

Paixões verdadeiras
Não traiçoeiras
Com a liberdade presenteada
Mostra como deve ser amada
Estrelas sempre será bela
Lindas com as cores da aquarela
Viva as estrelas
Que o amor esteja sempre em festa

Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 04/10/2016
Código do texto: T5780792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.