AO MENOS POR UM DIA
Ao menos por um dia eu queria te ver
ouvir sua voz
aquelas palavras que você diz que tanto me encantam
eu queria escutar
saber quem de verdade é você
queria te agarrar e te abraçar
como se o mundo fosse acabar
ao menos por um dia eu queria te amar
conversar sem parar
e beijar sem respirar
valeria por uma vida
só por um dia
eu olharia nos seus olhos
e conseguiria gravar exatamente o tom deles
decoraria cada parte de seu corpo
e seu gosto
jamais me esqueceria
ainda que o tivesse só por um dia
nada nesse mundo desejo mais
do que ter a sua companhia
pode ser assistindo o pôr do sol
pode ser no meio do dia
de madrugada
só quero ter você
ainda que por um único dia