SINTO FALTA DE VOCÊ?
Ainda sinto falta do seu cheiro
dos seus beijos
sinto falta do seu lar
aquele aconchego
que me fazia ficar
sinto falta do bom dia
das conversas
de como era bom quando você aparecia...
pensando bem
sinto falta do que não existia
você não era meu lar
me disse que não pretendia tão cedo se casar
que se fosse para ficar ao meu lado
eu deveria mudar
nas nossas conversas
falava só de si mesmo
dos seus planos
esquecia de perguntar como foi meu dia
se me via triste
achar que era com você
você era tão egoísta...
se eu me arrumava e ficava bonita
arrumava um defeito
vivia criticando meu peso
era um garoto
e eu uma mulher
pensando bem
sinto falta do que não é
não vale á pena sentir falta do seu cheiro
e nem nossos momentos eram tão perfeitos
sinto falta de alguém que sonho encontrar
você é alguém que quero esquecer
pois não sabe amar