AMOR E CARINHO

Existem momentos,

momentos estes que entram

em nossas vidas e que nem

mesmo ao longo do tempo

ele pode se apagar.

São estes lindos momentos

que são capazes de encher

de amor e carinho nossa vida,

ou quem sabe fazer com que

o nosso coração possa se esvaziar.

Tantas lembranças através de

lindos momentos que vamos

deixar entrar em nossa vida

e nunca mais sair, vamos sonhar

e acreditar que ainda podemos,

podemos sim acreditar que mesmo sonhando,

fechemos os olhos e vamos lembrar

de um simples ato de amor

que aconteceu em nossa vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Roberta Lessaa

Olá Marcus Amorosus Rios, esteja sempre bem...

Seu belo poetar continua sempre aquém do simples imaginar... parabéns.

Deixo um pequenino mimo poetico, espero que goste:

Cometo instantes de ousadias poéticas

Destas que jamais temem sair do plumo

Sou uma poeta para lá de peripatética

Muitas vezes da rima perco o tal rumo/(Continua...)

Sempre que o leio, vejo o quanto ainda hei de aprender...

Um afago poético... quase peripatético...

Para o texto: AMOR E CARINHO (T5780744)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/10/2016
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T5780744
Classificação de conteúdo: seguro