HOJE

Hoje, mesmo sem querer

pensei em você.

Quando percebi estava

com você em mim.

Do nada, simplesmente assim;

Hoje quando percebi,

você se colocou ao meu lado.

Mesmo não querendo, você estava ali.

Presente, marcante, linda.

Hoje do nada você surgiu.

Com o mesmo jeitinho de menina

mulher. De quem querendo, não quer.

Hoje me fiz feliz ao seu lado.

Por algum tempo, tive você

Por rápidos minutos fui levado

ao céu do amor.

Hoje, depois que você se foi.

Fiquei triste, mas passou.

Lembrei que te amo.