AMANTE PRFEITO

Me tornei um dependente absoluto do teu amor.

Um amante sensato dos teus beijos.

O romântico histórico que desvendou os teus encantos.

Sou louco por você e escravo das tuas ternuras.

Você é a minha musa e eu o amante perfeito das suas loucuras.

01/07/003

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 04/10/2016
Código do texto: T5780675
Classificação de conteúdo: seguro