Cantares d’amor...
Infinito o amor que posto se acabou
escritos em pergaminhos que o tempo
nunca apagou;
Eterno o amor que no coração se apossou
e no ser enraizou e nem mesmo a morte
o findou;
Imortal e o amor que do cerne da alma se
Inflamou e da essência do espírito se
Apaixonou...