AMOR SEM LIMITES
Grande é o amor.
Amor sem limites, mas, sempre
Responsável pela felicidade
Da pessoa amada.
Nada mais lindo do que o amor e
Entre dois amores amantes
Ambos deverão saber que
Realmente deve existir muito o amor.
Cada pessoa deverá ter
Habilidades para conquistar o seu
Amado de maneira carinhosa e
Respeitosa, pois nada melhor que ter a
Liberdade para amar e ser amado
Em harmonia, por isso, ame
Sempre e viva o amor com intensidade.