Confins Acidentais.
A lua e o tempo descreve à vida.
( Hoje, o dia está mais feliz comigo,
Esperando o seu beijo apaixonado.)
Gravando meu coração na sua alma.
Você é meu anjo, vivendo na devoção.
Fiel esperança desta minha inocência.
Engrandecendo as dunas do teu corpo.
Um mel, libertante entre os meus dizeres.
O meu destino é te amar para sempre.
Este leito, rasga a sintonia procurando;
Abraçando o teu amor num prazer total.
Nossos encontros pelos confins acidentais.
Procurando minha vida, entre as lacunas.
Compreendestes amor, o quanto, sou seu?'