AMOR DE MINHA VIDA
Onde estás agora
Amor de minha vida?
Procurei por ti em todo lugar
E não te encontrei.
Será que nossas vidas
Será feita de desencontros.
Não, os desencontros trazem tristeza.
E tristeza dói, machuca e
Acaba com a esperança.
Mas o nosso amor é maior
Do que qualquer adversidade.
Por isso, amor de minha vida,
Venha logo ao meu encontro
E seremos muito felizes
Como você e eu sempre sonhamos.