FICA NA MINHA VIDA, MEU AMOR!
Sem você
é como se faltasse uma letra no meu nome
uma parte do meu corpo
falta alegria
o cheiro
o sorriso que me contagia
parece que falta o ar
aquele cheiro de café de todo dia
sem você
fica tudo meio sem graça
tudo meio morno
céu cinza
comida sem sabor
sem você parece que estou sempre descalça
sem você falta sentido
as palavras ficam sem interlocutor
a frase sem vírgula
tudo preto e branco
vida sem cor
sem você fico meio perdida
atordoada
não sei onde fica a saída
sem você falta tudo
fica na minha vida, meu amor