Razão
Aquela sensação
De estar longe do chão
De tocar o céu com a mão
Que acelera o coração
É paixão!
Não digo isso não!
Que nome então?
Quando vc desconhece a razão
Não pensa em solidão
Como se diz então?
Paixão!
Não! Isso não!
Mesmo que vc diga não
Que mude a definição
Que corra na contra mão
Mesmo que vc diga não
Ainda assim o nome disso...
Ahhh não!
Sim!
O nome disso é paixão!