O encanto das Flores
Cravina,grega divina
és tu óh, Belo favo de mel !!
Cravo do céu.
Vens ao meu edredom,
farei surgir de ti
pétalas de Dendrons...
ao som dos pássaros
em canto,verso e prosa.
A triste Escabiosa,chora ao
lembrar da sinfonia,nesta
manhã vazia,onde a lembrança
toma conta...
a lágrima afronta a tua íris,
com saudades de Jacinto...
mas hoje, és de Narciso.
Que te venera bonita,
e diz que teu aroma de Jasmim,
é encontrado na Tulipa.
Lilico Versus