ME DISTRIBUINDO

Eu sou um pedacinho de uma flor,

que nasceu

na simplicidade de um jardim.

Vindo a chuva,

regou as raízes...

e preencheu meus dias,

com estações floridas

e momentos felizes!

E me fiz pedra,

para salientar

a convivência entre os rios.

Diante do sol,

aqueci corações

e elevei sentimentos,

para anular os vazios.

Também,

raciocinei como estrela,

que aceitou combater a escuridão.

E fui amiga da lua...

com minha poesia na rua,

para fazer feliz

todo e qualquer cidadão.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 03/10/2016
Código do texto: T5780496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.