O melhor presente

Era seu aniversário

e, sem dinheiro à receber

para um presente conceder...

então,resolvi escrever.

Caneta e guardanapos

em mãos,

nada de rima!,

Nada de inspiração!

Então...apenas desenhei

um coração. E,

de um jeito inesperado,

eu meio desajeitado

é que fui presenteado...

e cheguei a ir ao paraíso,

quando entreguei o coração...

e vi a pureza do teu sorriso.

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 03/10/2016
Código do texto: T5780464
Classificação de conteúdo: seguro