Quero

Eu te quero em todo o tempo,

Eu quero estar contigo em toda parte,

Quero tua junção e teu abraço,

E metade do teu ser,

Para que tu sejas minha metade,

E que a outra metade seja nós,

Eu te quero em todas as horas,

Quero teus beijos e tuas loucuras,

Quero tua soma, e o teu tempo.

Eu te quero em todo momento.

Quero que sejamos uma totalidade,

Eu quero teu sonho,

Quero tua realidade.

Quero a vida,

E quero viver a verdade.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 03/10/2016
Código do texto: T5780447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.