Um amor pra vida toda
*Um amor pra vida toda*
É POSSÍVEL AMAR TANTO A ALGUÉM QUE NADA MAIS CABE EM TI.
NÃO POR MALDADE OU EGOÍSMO.
APENAS NÃO EXISTE NADA QUE POSSO ENTRAR QUE ESTE AMOR SEM FIM.
ESTE AMOR ,NÃO É NEM UM POUCO EGOÍSTA.
ELE É TANTO QUE TRANSBORDA.
SAI EM FORMAS DE RISOS.
LÁGRIMAS.
BOAS AÇÕES.
FECHAR DE OLHOS A VIAJAR NOS PENSAMENTOS.
É ASSIM QUE VIVO A ESTE AMOR LONGO.
AMOR EXTENSO.
AMOR VERDADEIRO E LONGÍNGUO.
VIVIDO DE MANEIRA A SURPREENDER E A RESISTIR A QUALQUER COISA.
BRIGAS EXISTIRAM,SEPARAÇÕES TAMBÉM.
COISAS NORMAIS A QUEM SE AMA.
PROMESSAS QUE SE REALIZARAM E OUTRAS NÃO.
AMOR VERDADEIRO.
TANTO AMOR QUE NÃO CABE EM NÓS.
QUE FOI PRECISO SEPARAR PRA MULTIPLICAR.
DIVIDIR.
ESTE AMOR
QUE EXISTE EM TI.
EXISTE EM MIM.
É UM AMOR PURO,LIMPO.
UM AMOR PRA VIDA TODA.
MESMO QUE DISTANTE.
Ri,03/10/2016
vania araujo
chris lopes