Chegada do amor...

Ouço a chuva, que caiu lentamente,

Que rega campinas e molha o solo.

E traz esperança de abundância.

Ouço vozes, passarinhos que gritam,

Como burburinhos, bem devagarzinho.

Vejo paz, a paz que existe em mim,

E a mulher que amo, decerto.

Vejo vida, num querer de sonho,

Vejo enfim, minha amada perto,

E amor mais breve é o que proponho.

Amanda venha em paz para o meu coração,

Não me deixe assim, a esperar.

E receba meu amor, como emoção.

Na justa vontade de te amar.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 03/10/2016
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T5780423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.