Quando amo...
Se amo, eu sinto
Se sinto, eu corro
Se corro, eu chego
E amo de novo
Quando amo eu caio
Eu choro, eu sofro
Eu amo meu choro
E choro de novo
Se amo, eu me corrijo
Se amo, eu me esforço
Quando amo, eu fico
Se insisto, é porque sou louco
Se amo, eu fujo
Caio no choro
Fujo de mim mesmo
E amo de novo
Quando amo, eu preciso
Quando amo, eu quero
Quando sou louco, insisto
Insisto em amar de novo
Se amo, eu me entrego
Me arrebento sem pensar
Quando amo eu sou completo
E nada há de faltar
Se amo, eu me inspiro
Escrevo de novo
Sou apenas um espírito
Que ama num esforço
Se amo, eu te digo
Te falo de novo
Que quando amo estou contigo
Sem tu sou apenas um pouco
Quando amo, eu existo
Amo tudo e todos
Se amo, eu me permito
A amar tudo de novo
Quando amo, recomeço
Se amo, eu tento
Quando amo, não me entrego
Se me entrego, eu lamento
Quando amo, eu prefiro
O amor sem suspiro
O amar sem um muro
O amar sem futuro
Quando amo, sou assim
Se amo, sou feliz
Se eu amo, é por mim
Essa é minha raiz
E por fim, esse é meu compromisso
Quando amo, eu sou único
Se eu amo, é tudo isso
Lá vou eu amar de novo.