O tempo não está a nosso favor

Cada segundo é uma eternidade longe de te, cada segunda é cruel longe dos teus beijos... O tempo passa depressa quando estou com você, no pisca de um olhar o tempo voa, não consigo entender o que sinto por ti, que faz o tempo fica contra meus sentimento minhas emoções.

Mais não quero desperdiça os segundos que ficaremos juntos, irei fazer los inesquecível por, toda vida. O tempo pode passa rápido, mas quando eu começa a te beija e fecha os olhos ele irá para, pra contemplar os beijos que faz da paixão e desejos, um lindo eclipse....

Autor : Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 03/10/2016
Código do texto: T5780407
Classificação de conteúdo: seguro