LOUCAS MULHERES AMOROSAS

Mulheres..

Lindas mulheres.

Sábias, destemidas

Desejadas.

Quanto mais independente,

Mais mulher.

Mulheres subversivas.

Feministas,

Empoderadas,

Guerreiras, militantes e revolucionárias

Mulheres a frente do seu tempo

São todas de luta

Mulheres...

Dignas, astutas

Amorosas, encantadoras

Mulheres Negras, Brancas,

Sem preconceito

São todas mulheres

Mulheres...

Pobres, Ricas,

Esposas, amantes,

Namoradas,

Mulheres devotadas

Todas merecem ser amadas