Briga de egos
 
Ah! Essa disputa de egos,
Qual briga, entre cegos,
Em que um, ao outro, não vê.
Desperdício de pura energia,
Como há tanto tem, não via,
Tive muita pena de você.
 
Nisso, em tudo sou melhor,
Você, sempre é o pior,
Isso é o que diz você.
Não respondo, eu me calo,
Acostumado, não me abalo,
Eu lhe escrevo, você não lê.
 
Tudo poderia ser diferente,
Mas, hoje em dia, descrente,
Não sei como resolver...
Vou lhe dizer, minha cara,
Assim, a gente separa,
Não dá mais pra conviver!