Doce féu
Um ser tanto
tão moderado
na fala ou nos jeitos
no toque e nos atos
mais no amor é grandioso e inexato ,
precioso incompreensível e tão diferente de
outros deveras atraente e atraído
por isso atrai tantos amados e amigos
capacidade louvada a poucos .
O ser diferente é o ser bonito
ser igual a todos me faria um ser
fraco e pálido não queremos isso
certo povo crítico .