Às vezes...
Às vezes
Gostaria que as palavras cessassem
Que todo o silêncio falasse
E a verdade brotasse
Às vezes
Gostaria que todo amor confirmasse
Que teu eco não voltasse
E as dúvidas sumissem
Às vezes
Gostaria que os romances começassem
Que o desejo desnudasse
E as almas desconectassem
Às vezes
Gostaria que as rimas parassem
Que você só se entregasse
E sonhos concretizassem
Às vezes
Gostaria que teu sorriso não me encantasse
Que tua boca eu não desejasse
Mas o que eu verdadeiramente mais gostaria
É que só às vezes
Amar
Apenas bastasse