GALANTEIOS
Seus gestos galantes
Aroma das flores
Todos instantes
Não existe dessabores.
Momentos encantados
Nesse todo contente
As magias das pequenas fadas
Surgem perto como gente.
No rio aquele menino
Pele morena no prazer
O tilintar das pedrinhas como sino
Esse menino homem, crescer.
Senti calma minha alma
Ondas areias meio dia espalham
Minha alma acalma
Deixando desejos e sentidos que acordam.
Imaginaria utopia, quiméra!
Esse momento opitatorio!
Aquela relva, bulcólico!
O tudo potente, ostensivo!
Essa alma oleada
Ao pouco explícita
Em carinho, amor intenso, fico camada
Junto de ti,meu corpo necessita.
Quero ouvir você no amanhecer
Quero prevalecer
Não consigo me conter
E não vou te deter.
Iarasolll
30/09/2016