PERFUME DO AMOR
Luz do sol, luz do amor
Vidas unidas, a cada amanhecer.
Sonhos realizados na vida a dois.
Dias passados,
Tenho-te ao meu lado.
União que o tempo não leva.
Lembranças marcantes
Páginas da vida.
Relação sem rotina,
Amor somado pelo encanto
de estamos juntos.
A alegria é ver que cada dia,
Tudo sempre renovado
Romantismo, mesmo nas provações
Tudo se renova, em outras fases.
Seja no sol, ou na noite estrelada
E assim vivemos nossa jornada.
Amando a vida de uma maneira encantada.