DEIXE-ME BEIJAR-TE

Se eu me perder de ti

O que seria de mim sem ti?

Mesmo crendo nas manhãs

Sem ver o nascer e o brilho do Sol

Após uma noite de delírios e solidão

Onde os meus sonhos e pesadelos

Fazem parte do meu cotidiano

Então deixe-me e acariciar-te

Toca-la e mesmo beijar-te

Sem ao mesmo vê-la

Ou mesmo senti-la