Vai rolar

Eu fico louco

Se você chega

E já me provoca

Com o seu olhar

Ele me diz

Que me deseja

E que você

Vai devorar-me

Então eu finjo

Que não entendi

Só para ouvir

Você confessar

Ao meu ouvido

O que já me disse

O seu olhar

Ai você

Vai mordendo-me

E eu já começo

Arrepiar-me

Você pergunta

Se eu entendi

Ou se precisa

Desenhar

E vai dizendo

Hoje vai ser

Especial

Que vai fazer

O que eu quiser

Que seu prazer

É agradar-me

Eu lhe agradeço

E lhe abraço

E agente começa

A se beijar

Já imaginando

Tudo que vai rolar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 03/10/2016
Reeditado em 06/10/2016
Código do texto: T5780071
Classificação de conteúdo: seguro