AMOR QUE CURA ANJOS
Quando caístes diante de mim
Eu estava desistindo do amor
E ver-te agonizar em dor
Pelas feridas que o mal te fez
Ao cair pela primeira vez
Precisei fazer-te esse favor...
Com o amor que quase esqueci
Cuidei de todas as tuas feridas
Contando das coisas perdidas
Que também me feriram por dentro
Minhas lágrimas, melhor que a água,
Foram para teu sangue o unguento.
Agradecendo-me por tudo que fiz
Por tê-lo cuidado com meu amor
Abriu suas asas e então voou
Pois assim fazem os anjos curados;
Eu poderia desistir do amor
Mas o anjo me deixou um recado:
Guarda este amor contigo
Não te esqueças de que me salvastes
E que com este amor me curastes;
E se acontecer de algum dia
Um outro anjo cair ferido
Faça com ele o que fez comigo
E todo esse amor será retribuído.