Primeiro Beijo...
"... Tudo fica esquisito.
Como rochas à flutuar para tornarem-se inexistentes. O chão abrindo-se, radiante, como um enorme frasco que se quebra... e as pétalas, livres, aromatizando o firmamento. Para onde quer que o olhar se vá...
Serenidade.
Seu coração torna-se uma lagoa de águas cristalinas, que de tão perfeito reflexo, torna-se também um segundo céu, fincando um pedacinho do inimaginável em meus lábios.
Ela é o topo do mundo, mas não sabe.
Não sabe mesmo.
A vida é uma tapeçaria de momentos jogados ao passado para garantir esperança no futuro.
Mas e quando se congela o tempo? Quando se cessa a compreensão num antes e depois?
Ela deveria... Deveria mesmo saber que é o topo do mundo.
Que seu sorriso dança junto da luz que não se apaga..."