RARIDADE, AMOR DE VERDADE
Raridade
amor de verdade
quase uma iguaria
ás vezes penso ter sido extinto
ou mesmo nem ter existido
esse tal de amor verdadeiro
desses que se amam por inteiro
o que se vê é amor com interesse
ou amor com condição
amor de senão
amor que é paixão
então não é amor
algo que se engana
tem aparência de amor
mas só te traz dor
no começo até te traz alegria
mas com o tempo
pura agonia
o amor que dura
aquele que cura
se você achar
cuide dele direito
proteja-o
como uma tesouro
pois achar um amor de verdade
é muito mais raro
do que achar uma pedra de ouro