Linda!
Linda
se dizes que lindos
são os meus versos
estrofes e poemas
mais linda a linda ainda
és tu por seres a motivação
a inspiração de minha mais bela e linda poesia
linda mais ainda
é essa nossa amizade
que me traz paz
harmonia e felicidade
para meu ser
meu viver
e os meus dias
poeta everton kaytson