A Musa

A Musa

A Musa mais l inda

A Musa da minha mais bela poesia

esta aqui

esta em mim

em meus dias

em meu pensamento

a cada instante

momento

a musa de minha vida

um anjo

uma princesa

uma dadiva de Deus em minha sina

Poeta Everton Kaytson