Tua dor,meu amor
A dor que há em ti
Dói muito mais em mim
Quisera ter o poder
De nessa dor pôr um fim
Mesmo sem entender
Distante,estou perto de ti
E antes que ela chegasse
A tua dor eu senti
Se houvesse poder em mim
Tomaria o teu lugar
Viveria o teu sofrer
Só pra não te ver chorar
Há algo que posso fazer
Mesmo sem nada poder
Clamar ao Criador
Para cuidar de você