HORA DE PARTIR
Hora de Partir
Chegou a hora
A hora de ir
Hora de partir
Hora de te deixar
Para eu poder seguir
Hora de eu voltar a viver
Já não sinto mais
Que meu lugar é você
É preciso coragem para entender
Que chega uma hora que a hora chega
basta se ouvir
tem uma voz interna que nos diz
que o relacionamento não tem futuro
então é hora de partir
Talvez o amor tenha acabado
Talvez ele tenha mudado
Talvez ele nem tenha existido
Talvez nós o tenhamos confundido
Não há mágoas nem dor
O que aconteceu entre nós
Foi mais uma história de amor