Seu vizinho

Agora eu vou morar

Bem pertinho de você

Não vou mais te da sossego

Toda hora eu vou te ver

Pra ganhar o seu carinho

Levo flores pra você

Vou ficar lhe esperando

Na cacimba do laje-iro

Pra encher tuas ancoretas

E depois ganhas uns beijos

Na hora de buscar lenha

Eu também vou com você

Sem que tua mãe saiba

Pra não castigar você

Quando você for à roça

Espantar os passarinhos

Quero ir junto contigo

Pra você não ficar sozinha

E a noite no riacho

Quando você for banhar

Vou estar lhe esperando

Para a gente se amar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 03/10/2016
Reeditado em 08/05/2023
Código do texto: T5779791
Classificação de conteúdo: seguro