Negro amor

Se eu pudesse minha branca

Eu te levaria pra cama

De nuvem de algodão

Macia como tua pele

Branda como tua intenção

Despia-lhe devagarinho

Fazendo todo o carinho

Que teu corpo é merecedor

Atenderia os teus apelos

Realizaria todos os desejos

Que você me ordenou

Você é minha dona

Sou teu escravo

O teu senhor

Caso eu seja castigado

Por ter saciado

O teu fogo abrasador

Vou sofrer mais vou lembrar

Você comigo vez amor

Interação do poeta Marcondes Araújo.

Meu caro Paraguassu,

Este seu negro amor

Dominante de norte a sul

Demonstra todo esplendor

Tão intenso que quebra tabu

Esboça um enorme fervor

Tanto mais em corpo nu

E expressa todo sabor

Na poética do Paraguassú.

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 03/10/2016
Reeditado em 09/05/2023
Código do texto: T5779770
Classificação de conteúdo: seguro