SONHO DE AMOR I

Nossa vida a cada dia que se passa

É feita de sonhos,

Sonhos estes que nos embala

Mesmo que seja pedacinho por pedacinho,

Ou num papel preto e branco e as vezes

Colorido e que demoram mas se realizam,

Alguns sonhos interrompidos, outros realizados,

Imaginados, perdidos nesta imensidão.

Nosso sonho é muito espontâneo

Nunca pedimos pra sonhar e nem

Recusamos quando estamos sonhando,

Ele simplesmente vem quando a

Gente menos se espera,

Numa imagem, numa caminhada,

Num abraço e num sorriso que

Termina num gostoso beijo de amor.

Tenho dentro de meu peito

Diversos sonhos que a vida me deu

Até hoje que refletem um pouco de minha vida,

Cheios de desejos e sentimentos,

Alguns sonhos íntimos somente meu,

Pois neles eu consigo esconder todas

As situações que vivo no sonho,

Alegria, de dor, de um sofrimento sem fim,

De uma vida alegre e de um grande

Amor vivido neste sonho lindo.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/10/2016
Código do texto: T5779753
Classificação de conteúdo: seguro