PARTO SEM DOR

PARTO SEM DOR

Marcial Salaverry

Com amor, parto sem dor

ao encontro da poesia,

que nasceu do amor...

Com beijos e abraços

poderei colar

todos os estilhaços,

consertando um coração ferido

por um amor que foi perdido...

Tendo da amorzade o carinho,

será esse o caminho

para encontrar a felicidade,

vivendo o amor com afinidade...

Será algo que conserve

a felicidade e preserve

a alegria de viver,

que jamais deve morrer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/10/2016
Código do texto: T5779731
Classificação de conteúdo: seguro