A Céu Aberto
A Céu Aberto
Sol aquece com esplendor,
chuva a terra rega e entrega,
vento sopra traz recordação,
lua a musa que nos encanta
com charme numa lapela bela,
versos e versos sem dimensão
emanam em alta voz cânticos
sussurros lá do ninho, carinho
pra toda e qualquer composição.
Enfim tudo mais que acontece
muito muito aproxima de ti aqui
o amor sempre grita no coração...
- Show das Interações Amigas -
Dílson Poeta
"O AMOR SEMPRE GRITA NO CORAÇÃO"...
E PULSA COM A POESIA ELOQUENTE DO POETA.
Raio Eterno
Cantar o Amor tem dessas coisas:
Nos faz penetrar num mundo
mágico e encantado.
Watson de Assis
Vento fala baixinho um nome...
trazendo a saudade.
Marinez Novaes
Céu aberto convidativo
a estar em sua imensidão,
contemplar sua plenitude.
nos perder em seu infinito,
e sonhar o... impossível?
Aila Brito
A céu aberto, emana, a poesia.
Naddo Ferreira
Belíssimos versos que nos eleva
aos céus da poesia.
Puro encanto!!!