Alento

Lágrimas na janela.

Vento zuni no coração.

Relâmpagos de esperança

iluminam rapidamente a alma.

Não é tanto a tristeza,

quanto o som ensurdecedor

da sua ausência.

Abre-se um profundo abismo,

que sucumbe rapidamente

a sua presença.

E o que persiste, resiste

é a confiança,

que, debochada, sorri

para as torres altas

do desalento

e cumpre sua sentença,

insiste!

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 24/07/2007
Código do texto: T577964
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.