O CAIS DO AMOR

O cais do amor

Jorge Linhaça

Silente cais que nos acomodas

suporte forte dos sentimentos

tu não cais , todos aportam

em ti os doces pensamentos

Cais que não cais, meu amigo

reduto de casais apaixonados

sempre a nos fornecer abrigo

próximo ao mar enluarado

Cais que acendes a paixão

nesse teu jeito acolhedor

que fazes brilhar no coração

um oásis assim encantadoR

despertando a doce emoção

a emoção enlevada do amor.