TAÇA VAZIA

Uma taça vazia

Um cinzeiro cheio

Papéis jogados no chão

Os pensamentos acabaram-se

Perderam-se no sentido da vida

E nestes deslizes do acaso

Acordaram-se sonhos e saudades

Daquilo que parecia existir

Mas na verdade, foram apenas

Pequenos retalhos de um amor

Como flashes daquele futuro

Ou mesmo de um passado

Que sonha ser eterno