CHEIRO DE MULHER

Minhas palavras

Falam de cores e sabores

Do poema vida, chamado Amor

Onde as palavras são pintadas

Hoje com as cores do meu dia

Cantam os amores e as paixões

E choram sonhos e desilusões

E fechando os meus olhos

Sonhando consigo imaginar

A emoção do gosto dos seus lábios

E buscar no ar que eu respiro

O seu cheiro de mulher