Marcas de Amor
O amor é uma semente
que não morre nem mesmo em solo seco
pois torna o surreal em real , e as informações se materializam.
O amor não se intimida com a rejeição
tampouco é menor que a saudade.
quando não preenche um coração
ele o cerca de proteção.
Eu sei que o amor é destemido , pois sabe investir
e colher os frutos
Duvido alguém dizer que o amor não deixa marcas .....
Pois o amor foi criado para dois ser apenas um,
paixão é saudade que passa
Mas quando passa alguém com um sentimento puro e sincero
como o Amor
duvido sua ausencia não incomodar ?
O amor não acaba e até mesmo caminhos distintos
se faz encontrar.
Acredito no amor , pois oque tem valor , vale a pena lutar.