MULHER POESIA
COMUNICADO
Encontrei uma mulher-poesia
dessas que beiram a perfeição
sem o certificado de garantia
aviso que não devolvo então
se eu já gosto das duas coisas
quando estão elas separadas
juntas se tornam tão preciosas
que não a devolvo por nada
Jorge Linhaça