Versos pálidos de amor...
Versos pálidos de amor num poema tão triste.
Dores do meu eu, lágrimas de uma alma dorida.
Abatida e insegura, perambulo trôpega pela vida.
Mesmo nas agruras o meu amor insiste, persiste.
A dor que escorre pelos meus dedos e se faz poesia
No papel em branco, silente recebe toda minha dor.
Criam vida meus versos que serão lidos a noite ou de dia.
Nada cala a poeta que aqui tudo fala do seu novo amor...
Transmuto aqui meus sentimentos em versos expressos
Arranco da minh`alma sem medo ou pudor meus sentimentos.
Sentimentos que são só meus! Insana te sigo amando sem peias
Abraçando-te pela noite e envolvendo-te em minhas rendas.
Por ti sou tão enamorada, que fico sem saber o que dizer.
Carinhoso e atrevido me olhas com os olhos de amor
Tens o abraço doce que tira os meus pés do chão de prazer.
Doce e terno querer, quero todo teu mel meu Beija-Flor...