Está é a poesia reescrita
👇
Vejo nos teus olhos a chama do desejo,
Seus passos dançam com nova leveza,
Teu sorriso revela a esperança renascente,
O coração ansioso pela paz e pelo beijo.
Não dá mais para negar, a solidão se desfaz,
Mesmo entre as sombras, a luz desponta,
Do amor renascido, genuíno e pronto,
Imagino a alegria que transborda em paz.
Olha para dentro, encontra a tua essência,
Sorri para o mundo, pois o amor te espera,
Deixa que ele te envolva com toda sua ciência,
Entrega-te ao sentimento, deixa-o ser sincero.
Amar, como diz o poeta, é uma sinfonia,
Um fogo que aquece sem nunca consumir,
A ausência desse amor, um vazio que ardia,
Como flor que desabrocha ao sentir-se florir.
Esqueça o passado, o amor está aqui para revivir.
Está embaixo é a primeira que escrevi nos meu início aqui no recanto.👇
VOLTE A AMAR
Vejo nos teus olhos o brilho da alma
Seus passos não têm os movimentos d’antes
Teu sorriso confirma o amor está distante
O coração grita em silêncio pedi calma.
Não da pra esconder é visível tua solidão
Mesmo o sorriso não disfarça a tristeza
Do amor perdido, iludido com certeza
Imagino que a dor dói no coração.
Olha para si, sorria, tem uma solução
Fortalece-te, reacendo o brilho d'olhar
Traz de volta o amor, com ele a paixão
Entrega-te ao sentimento, deixa-o, entrar.
Amar o grande poeta já dizia
Fogo que queima sem nada queimar
A falta desse amor, tu já o sentia
Igual flor que morre sem cuidar
Esqueça o passado vem outra vez amar.
////////////////////////////////////////////////////////////////