A droga do amor

Me abraça,

Até entrar

Dentro de mim.

Me rasga,

Feito poeta

E poesia sem fim.

Me enche de amor

De ternura e calor.

Vem comigo,

Sentar de frente ao mar.

E perto da fogueira,

Sobre as estrelas, cantar.

Me causa overdose

Dessa droga maluca.

Me causa arrepio

E beija minha nuca.

Desenha meu céu

Enfeita teus sóis.

E nunca deixe o universo

Criado por nós.

— Weslley Ferreira.