// VISCEJANTE //
DIGA NADA AO AMOR.
VIVA-O
COMO ROSA EM FLOR!
O AMOR É UMA VOZ
QUE PODE ESTENDER-SE
PELO MUNDO AFORA.
O AMOR É UM VENTO
QUE DESASSOSSEGA
OS CORAÇÕES.
O AMOR É UM MAR BRAVIO
QUE QUEBRA
EM ENCOSTAS ALQUEBRADAS.
O AMOR É UM SENTIMENTO INQUIETANTE
QUE ALTEIA
A ALMA.
O AMOR -
AH! O AMOR
É A ALMA EM FLOR!